• 长城网张家口频道欢迎您
您当前的位置 : 长城网 >> 张家口频道 >> 今日聚焦

张家口市委书记邢国辉在怀来尚义县调研

来源: 张家口新闻网 作者: 2013-12-07 11:15:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  12月6日,张家口市市委书记邢国辉深入怀来县、尚义县,专题调研项目建设和扶贫工作。他强调,要坚持把项目建设作为发展的核心,把扶贫攻坚作为重大政治任务,全力以赴、坚定不移地抓好发展第一要务,推动全市经济社会发展取得更大进步。

  调研中,邢国辉先后实地考察了怀来县京北生态新区规划展馆、怀来迦南酒业有限公司、怀来万悦广场、尚义县国华大满井风电场、满井镇戈家村、北京北车中铁交通装备有限公司尚义分公司、尚义县经济开发区,入户走访慰问了困难群众,并听取了怀来县、尚义县有关工作情况汇报。

  在怀来县,邢国辉指出,张家口目前最大的任务还是发展,这次调研首选怀来调研重点项目,就是要表明市委、市政府全力以赴抓发展这个第一要务的决心坚定不移,千方百计抓项目建设这个第一抓手的决心坚定不移,借势首都加快发展的思路坚定不移。要把项目建设放在全市工作的重要位置。要把优化环境作为项目建设的重要支撑。发展环境要真正创优。要在加强基础设施、交通等硬件的基础上,把园区建设放在突出的位置,着力提升园区的承载能力,更多地运用市场经济的办法来解决园区建设中遇到的问题。要进一步加强软环境建设,抓好简政放权,变管理为服务,真正解放和增强社会活力。生态环境要严格保护。通过加强环境的保护,着力提高发展的质量和效益。高污染、高耗能,不符合国家、省产业规划政策的项目要把好关,一个也不能上,决不能为一时的政绩,让今后发展背上沉重包袱。要把过硬的作风作为项目推进的重要保证。要挖掘、发现、宣传吕振华式的先进典型,要重用那些工作中扎扎实实,抓项目成绩显著,群众公认的干部,要在考核上进一步突出项目建设。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:邢国辉,尚义,怀来,调研

责任编辑:郭少华