羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>领导要闻

市委书记邢国辉到张北县走访慰问

http://www.hebei.com.cn 2014-01-27 09:59 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  新春佳节将至,带着对困难群众的深切挂念,1月26日上午,张家口市市委书记邢国辉到张北县油篓沟乡看望慰问困难群众,为他们送去新春祝福,并深入到农户和企业宣讲十八届三中全会、省市全会等会议精神。邢国辉强调,春节将至,党员干部一定要把困难群众的冷暖安危放在心上,采取有效措施,认真细致地帮助困难群众解决实际问题,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

1月26日,市委书记邢国辉在张北县油篓沟乡敬老院看望慰问老人。袁明海摄

  在油篓沟乡喜顺沟村和曹碾沟村,邢国辉先后来到低保户赵全、困难户胡江、低保户杨树琴家里,关切地询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐相关负责人及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题。每到一户,邢国辉都亲手送上慰问金,祝福他们新春快乐,并向大家宣讲国家、省市关于土地流转、产业培育、农村面貌改造提升等方面的政策和相关会议精神,鼓励他们找对路子,努力增加收入,尽早实现脱贫致富。

  油篓沟乡敬老院内干净整洁,邢国辉走进老人们的宿舍,亲切地和老人们拉起了家常,询问他们的身体、生活情况。老人们谈论着满意的生活,个个脸上洋溢着幸福的笑容。邢国辉专门来到敬老院餐厅了解老人们的伙食情况,嘱咐相关负责人要照顾好老人们的生活,让他们在温暖的氛围中欢度春节、安享晚年。

  邢国辉还来到油篓沟乡冀北马铃薯仓储基地了解项目建设情况,并向在场的县、乡、村干部和群众宣讲十八届三中全会、省委八届六次全会和市委十届五次全会精神。最后,邢国辉来到张北县恒搏机械有限公司,了解企业发展情况,向企业职工宣讲全市推进全民创业动员大会精神,鼓励企业努力开拓市场,加大产品研发,不断发展壮大。

  市委常委、秘书长王江一同慰问。

关键词:困难,群众,张北,邢国辉

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 张家口新闻网
责任编辑:郭少华
关闭