• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 张家口频道 >> 领导要闻

张家口市市委书记邢国辉到宣化县调研

来源: 张家口新闻网 作者: 2014-02-25 11:13:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  强化“四个注重”推动经济社会平稳较快发展

  2月24日上午,张家口市市委书记邢国辉到宣化县就经济社会发展特别是农业产业化发展情况进行调研。他强调,要更加注重项目建设与社会、民生事业和经济效益的结合,更加注重农业产业化发展带动农民致富,更加注重让群众享受发展成果,更加注重在党的群众路线教育实践活动开展中发现和解决问题,推动经济社会平稳较快发展。

  调研中,邢国辉先后来到宣化县金源牧业有限公司、垣味源食品有限公司、盛鑫隆生猪养殖有限责任公司了解农业产业化和现代农业发展情况,并同县、镇有关同志座谈,听取宣化县重点工作及农业开发的有关情况汇报。邢国辉指出,宣化县贯彻落实党的十八届三中全会和省委、市委全会精神坚决,发展思路清晰,发展重点突出,推动发展“四型”经济的措施有力,特别是全民创业的氛围浓、力度大、决心大、思路新,有效调动起了干部群众干事创业的积极性。

  邢国辉强调,宣化县在凝聚实干中抢抓机遇,在统筹协调中谋求突破,发展的思路目标和重点工作已经确定。下一步,要在发展中更加注重项目建设与社会、民生事业和经济效益的结合,紧紧抓住京张联合申奥的机遇,结合本县实际,加大招商引资力度,引进市场潜力大、带动能力强的大项目和好项目,并将之与打造高端产业园区结合起来全面统筹,促进项目早出成绩、早见效益,进一步增强发展后劲。要更加注重农业产业化发展带动农民致富,将旅游业、文化产业发展与农业产业化相结合,推动特色农业上档升级,让农民在农业产业化过程中获得更大收益。要更加注重让群众享受发展成果,坚持全民创业与扶贫开发相结合,打造扶贫示范点,让更多的贫困人口尽快脱贫致富。要更加注重在党的群众路线教育实践活动开展中发现和解决问题,领导干部带头深入基层了解群众所思、所想、所盼,发现并解决关系群众切身利益的问题,同时查找出工作的不足之处,确保“四风”方面的各类突出问题得到彻底根治,进一步密切党群关系,树立党员干部为民务实清廉的形象。

  市委常委、秘书长王江,副市长李敏陪同调研。

关键词:发展,农业,产业

责任编辑:郭少华
关闭