羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>领导要闻

邢国辉到市发改委调研指导教育实践活动

http://www.hebei.com.cn 2014-03-19 11:54 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  结合工作实际扎实推进活动开展

  2月25日上午,张家口市市委书记邢国辉来到第二批党的群众路线教育实践活动市直部门联系点市发改委,调查研究教育实践活动开展情况,认真听取机关党员干部的意见和建议。要求结合本部门工作实际,围绕“四型”经济建设,扎扎实实推进活动的开展,为市直单位和部门做好示范。

  邢国辉首先来到市发改委重点办、医改办和农村经济处,了解科室职责和工作任务,看望工作人员。在随后召开的座谈会上,邢国辉听取市发改委开展教育实践活动的情况汇报,并与机关党员干部就开展好活动进行交流,与大家一同谈体会、谈认识,就如何开展好发改委的教育实践活动、如何发挥发改委的职能作用、如何解决我市经济发展中的重大问题等方面提出意见。

  他指出,市发改委是一个综合职能部门,在全市经济社会发展中承担着重要的任务,在教育实践活动的开展中也应率先垂范、高标准严要求,结合发改工作创新思路和载体,确保活动开展得有声有色。要把活动开展的切入点提高到作风建设上来,找实找准存在“四风”问题的突出表现,并逐一解决,切实提高服务水平;要增强主动服务的意识,精简审批权,下放和取消一批审批事项,以整风的精神解决好存在的突出问题。要把活动开展的落脚点体现在当前的发展上,按照“转变发展理念、推进改革创新、坚持真抓实干、加速绿色崛起”的工作主题,围绕“四型”经济建设,用“钉钉子”的精神促进项目的谋划、开工、建设和投产,提升园区开发水平,同时全力参与京张联合申奥工作,全力抓好生态环境建设,用发展成果检验活动成效。要把活动开展的着力点落实到班子建设上,领导班子成员要以身作则、率先垂范,在学习认识上先人一步,在解决突出问题上高出一筹;党员干部要带头“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,勇于拿起批评和自我批评的武器,真正做到红红脸、出出汗、排排毒,边学、边查、边改,确保活动取得扎实效果。

  市委常委、秘书长王江陪同调研。

关键词:发改委,教育实践活动,邢国辉

分享到:
打印 收藏本页
稿源: 张家口新闻网
责任编辑:郭少华
关闭