羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>即时

女子深夜睡不着躺广场草丛中一动不动 路人报警

来源: 东南网 作者: 2014-06-11 17:02:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨日凌晨,福州王先生路过五一广场时,发现一个年轻女子躺在草丛中一动不动,王先生以为她发生了意外,吓得赶忙打电话报警。

安泰派出所民警接警后赶到现场看到,该女子呈大字形躺在草地上,她穿着短袖、T恤配热裤,穿着很是清凉。民警走近查看,见其身上没有伤痕,应该无大碍,便试着喊她。该女子听到有人叫,转过头看了民警一眼后坐了起来。

民警便问她为何深夜独自一人躺在草丛里,该女子自称晚上11点就躺到床上,可一直翻来覆去睡不着,越躺越觉得心烦,就跑到五一广场来了。因是半夜,她看四下无人就躺到了草地上,没想到还惊动了警察。(东南快报 记者林茜通讯员安泰综)

关键词:草丛,报警,热裤,路人,派出所民警

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:曹明

相关新闻

关闭