羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>即时

49岁巩俐承认新恋情 称一定会再结婚

来源: 华西都市报 作者: 2014-06-13 09:30:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日前巩俐携新片《归来》前往香港宣传,贵为影后的她,演技早已被认可。不过自从2009年与新加坡富商黄和祥离婚后,她的感情世界也一直受到外界关注。在接受媒体专访时,巩俐终于首开金口,承认自己的新恋情,并称自己虽然经历了两段失败的婚姻,但她一定还会再结婚。

在《归来》中,戏中的巩俐一直等候陈道明回来。生活中,会不会像角色一样,对爱情很执着?巩俐说:“肯定吧,我相信爱情的,也会相信缘分啦!哈哈。”而且巩俐更首次分享新恋情,称自己的确已经恋爱,另一半是圈外人,两人在一起已经有一段时间。是否是其真命天子,是否今年结婚,巩俐语带保留:还不知。

经历过失败的婚姻,巩俐笑着说并不会退缩,对爱情仍有憧憬:“拍完这套戏,对爱情更加有信心。如果不成功,就忘记好啦!每个人都需要一种情感在心中,才会过得有意义,特别是女生,每个女人都希望不会后悔这一生。”

华西都市报记者 任翔

关键词:巩俐,恋情,结婚,归来,感情世界

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:郭少华

相关新闻

关闭