羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>领导要闻

市委书记邢国辉到察北调研重点项目建设

来源: 张家口新闻网 作者: 张雷峰 2014-06-13 08:58:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月12日上午,张家口市市委书记邢国辉到察北管理区,就君乐宝食品科技园项目建设情况进行调研。他强调,要营造良好环境,科学施工,保证工程质量,加快建设进度,确保项目早投产早见效。市委常委、常务副市长武卫东,市委常委、秘书长王江,副市长李敏一同调研。

 
6月12日,市委书记邢国辉到察北管理区恒正牛业挤奶大厅参观调研。 马佳琦 摄

  君乐宝食品科技园项目从洽谈磋商到签约落地仅用了2个月时间。截至目前,项目建设进展平稳,已完成投资2.8亿元,主塔楼基础全部完成,钢结构主体已经封顶,办公区和牛舍正在建设当中。

  邢国辉到君乐宝食品科技园施工现场,详细了解工程建设进度,对察北管理区高效促成项目落地和企业快速推进项目建设所做的工作表示肯定。随后,邢国辉到恒正牛业挤奶大厅参观,并召开座谈会,协调发改、农牧、财政等市直部门,现场帮助企业解决项目推进中遇到的难题。

  邢国辉强调,君乐宝食品科技园项目担负着振兴我省乳业的重任,受到党中央、省委省政府领导的高度关注。我市与君乐宝乳业有限公司合作建设食品科技园,一方面是建设京津冀水源涵养功能区和发展生态经济的需要,另一方面也可满足民生需求。下一步,市委、市政府将继续加大对项目推进的支持力度,积极帮助企业协调解决遇到的难题。各级各部门要在资金、圈舍补贴项目资金争取、手续跑办、用电等方面给予企业更大支持,为项目顺畅推进营造良好的环境。企业要合理安排工期,科学施工、保证质量,加快项目推进速度,确保工程早完工,项目早投产、早见效。

关键词:邢国辉,君乐宝,察北,张家口

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:郭少华
关闭