羊年春晚三不用
羊年春晚三不用
羊年春晚将由哈文出任总导演。...[详细]
小龙女原型
小龙女原型
秋风沉醉,伊人垂泪。当92岁的...[详细]
“中国校花”争霸
“中国校花”争霸
由共青团中央、全国学联全程指...[详细]
今日聚焦 即时 领导要闻
问政山城 地方 独家策划
财经 房产 协会
文化 教育 社团
景区推荐 旅游
酒店住宿 美食
图说张垣 微博
长城论坛 爆料
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>热点新闻

京津冀晋170余家旅行社来张家口市踩线考察

来源: 张家口新闻网 作者: 2014-06-16 10:07:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月12日至13日,来自北京、天津、石家庄、保定、太原、大同等地的170余家旅行社近300人来到我市,对我市张北、崇礼等地的旅游景区进行了实地考察。这是我市旅游营销史上邀请旅行社踩线规模最大的一次活动。

  两天的行程安排紧凑,野狐岭要塞军事旅游区、元中都博物馆、佳圣现代农业科技园、中都原始草原度假村、草沿天路以及长城岭景区给参观者留下了深刻的印象。

  “张家口的旅游资源非常丰富,让我感受最深的是中都原始草原度假村,同为草原文化,却和我们常去的内蒙古草原完全不一样。”太原晋原国际旅行社阎经理表示,各地景色相异,距离又不远,可以进行市场互推。

  活动组织者张家口阳光之旅国际旅行社总经理郭美红表示,近年来市委、市政府对旅游产业的高度重视以及市旅游局对旅行社招徕业务的大力扶持是推动我市旅游地接业务的主要动力,也是我市旅游业发展的源泉。随着我市旅游旺季的到来,知名度的不断提升,相信将有更多的外地游客来到我市,感受大好河山张家口的独特魅力。(管建霖石少华)

关键词:旅游,旅行社,张家口

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:郭少华
关闭