您当前的位置: 张家口桥东区新闻网 >>  县域经济

市长侯亮到桥东区调研高新技术产业项目

来源: 张家口新闻网 作者: 2014-06-18 18:56:53

  6月15日下午,市长侯亮到桥东区高科技产业孵化园和张家口空港经济开发区调研高新技术产业项目建设情况。他强调,高新技术产业符合我市的发展方向和产业定位,要对项目进行科学合理的规划,不断攻坚克难,全力推进项目建设,确保项目早投产、早见效。市委常委、常务副市长武卫东,副市长白龙,市政府秘书长张锐一同调研。

  侯亮首先来到桥东区高科技产业孵化园,听取上海久有股权投资基金管理有限公司董事长刘小龙对项目建设情况的介绍,认真查看项目建设规划图,并仔细询问高新技术企业的入园情况和企业发展定位。随后,侯亮到张家口空港经济开发区施工现场,查看项目建设进度,叮嘱项目施工方要按照时间节点,抢抓工期,尽早完成项目建设任务。

  侯亮指出,我市生态环境优越、区位优势突出,非常适合高新技术产业的发展。高新技术产业具有发展速度快、占地面积小、产品附加值高的特点,各高新技术产业园区要不断完善功能,为企业的发展营造良好的环境。同时,要强化园区基础设施建设,提升层次和水平,吸引更多优秀企业入园。对于项目建设要加大工作力度、创新工作思路、狠抓工作落实;各级各部门要大力支持、主动作为,为高新技术产业项目的发展提供优质服务,确保产业综合体的顺利建设。

关键词:产业,技术,项目

责任编辑:曹明
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上