您当前的位置: 张家口桥西区新闻网 >>  领导活动

区委书记王亚军召开环境卫生综合整治工作会

来源: 政府网 作者: 2014-06-19 17:14:47

  

 

 

 

 

 

 

   9月24日下午,区委书记王亚军主持召开环境卫生综合整治工作会,对全区环境卫生整治工作进行再安排、再部署。区委常委、武装部长李玉东,区委常委、常务副区长张照平,区委常委、组织部长武峰奇,区委常委、宣传部长杨桓,区委常委、纪委书记付金林,区委常委、政法委书记、统战部长杨峰,区委常委、区政府副区长任桓,区委常委、区委办主任张贵川出席会议。

  就做好全区环境卫生整治工作,王书记强调:一要强化包联责任。坚决落实好领导包联责任制,包联领导要立即深入到一镇七街对辖区内环境卫生进行一次详细摸底,做到心中有数。二要制定整治措施。因地制宜地制定具体实施方案,需要集中清扫、动用车辆、联合执法的要做好提前准备,确保环境卫生整治扎实开展。三要狠抓整治实施。整合多方力量,办事处的主要领导要亲自上,执法局和建设局要配好人员与车辆,确保9月30日之前全部完工。四要加强督导检查。区级包联领导要加强对包联镇街的督导检查和日常调度,两办“督查室”要深入到现场进行验收督导,形成“赶、评、比”的良好氛围。五要建立长效机制。把搞好环境卫生整治工作作为群众路线主题教育活动的一项具体内容来常抓不懈,各部门要形成联动机制,做到人员、设施、机械三配套,使环境卫生工作切实让人民群众满意。

  会上,副区长赵海滨对“国庆”期间环境卫生整治工作进行了具体安排。

  区委办、区政府办、区建设局、区执法局主要负责同志及一镇七街党政主要负责人参加会议。

关键词:桥西区

责任编辑:郭少华
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上