您当前的位置: 张家口赤城县新闻网 >>  媒体关注

赤城重大交通事故致4死1伤

来源: 网易河北 作者: 陈嘉 申贵飞 2014-06-21 15:11:01

  网易河北讯 6月9日6时18分,一辆乘坐5人的福特轿车行驶到省道241线赤城县浩门岭路段时,轿车冲下路边沟并发生翻滚,造成轿车严重变型,车内安全气囊全部弹出,车辆四周散落着汽车碎片和学生用品。在事故现场,1名女子被压在汽车下面,1名男童和1名女童被甩出车外,另有2名男童受伤严重。

  赤城县交警大队接到赤城县公安局指挥中心指令后,立即赶到事故现场,积极抢救伤者。同时,向上级领导汇报情况。赤城县副县长、公安局长韩鲲,公安局政委张金对此事故高度重视,并赶到现场组织展开抢救伤者和调查工作。经初步调查,车上的4名小学生均为赤城县人,在怀来县一所小学上学。平时,分别由4名学生的家长轮流接送孩子上下学。事发当天,由学生家长明某负责驾车送孩子上学,不料驶出赤城县城约10公里发生了车祸。据了解,4名小学生中有3名男童,1名女童,年龄最大的13岁,最小的只有10岁。

  据赤城县交警大队副教导员刘良金介绍,事故造成2人当场死亡,另3名伤者中2人经抢救无效死亡,1名女童已脱离生命危险,现在医院接受治疗。

关键词:赤城,交通事故

责任编辑:郭洪杰
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上