您当前的位置: 张家口尚义县新闻网 >>  县域经济

国网尚义县供电公司:确保“物资交流会”可靠供电

来源: 新华能源 作者: 2014-06-21 18:36:48

  6月15日,是尚义县一年一度的物资交流会。为确保交流会期间安全稳定供电,尚义分公司积极行动,采取多种措施,周密部署,提前对辖区内的线电设备进行安全检查,确保供用电秩序正常。

  为确保会场的安全可靠供电,尚义分公司精心组织,成立保电工作小组,统筹安排、明确任务、落实责任、强化执行。为前来进行物资交流会的商家统一装接临时电表,提供方便用电;并对集市用电设施及线路进行全面检查,指导他们规范线路布置,及时纠正违章接电行为,消除安全隐患。同时加强值班和安全保卫工作,组织人员定期对对交流会中心的重要场所、供配电设施进行全面巡测,及时消除安全隐患,密切关注会场安全用电,确保物资交流会期间安全、文明、有序的用电环境。(王佩)

关键词:尚义县

责任编辑:郭少华
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上