• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>河北联播

路北警方为56名农民工追回108万血汗钱

来源: 长城网 作者: 张天虎 2014-12-30 10:49:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网唐山12月29日电(崔福震 记者 张天虎)近日,唐山市路北区公安分局成功破获一起恶意拖欠农民工工资案件,现已追回被拖欠的工资。

  11月26日,该局治安大队接到路北区劳动监察大队报案称:江苏姜堰正发建筑公司承建了蓝天楼锅炉房工程,该公司目前拖欠56名农民工工资总计108万元,总经理钱某已经携款潜逃。接报案后,该局治安大队立即对该案立案侦查,并抽调精干警力组成专案组,由分管副局长亲自坐镇指挥。民警经过详细侦查,掌握了犯罪嫌疑人钱某(男,45岁,江苏省姜堰市人)恶意拖欠农民工工资且逃匿的确凿证据,遂对其上网通缉。12月18日,专案组民警经工作获悉,犯罪嫌疑人钱某可能藏匿于江苏省姜堰市老家后,火速赶往姜堰,在当地公安机关的配合下,将钱某一举抓获。并于12月21日,将钱某拖欠的108万元工资款分别发到56名农民工手中。

  目前,此案正在进一步审理中。

关键词:路北警方,农民工,血汗钱

责任编辑:郭少华
关闭