• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:长城网>>张家口频道>>法制交通

开面馆诈骗七万元 嫌犯被张市警方抓获

来源: 长城网 作者: 张世豪 2015-07-16 10:07:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口7月15日电(记者张世豪)15日获悉,张家口市桥东刑警大队抓获一名以合伙开面馆为由进行诈骗的犯罪嫌疑人,破获诈骗案件三起,涉案金额七万余元。

  7月10日,被害人忻某到刑警大队报案称:2015年5月4日至5月11日,张某以合伙开面馆为由,以交租金、装修店面、购买餐具等名义分三次骗取其现金人民币共计21000元。接警后,刑警三中队迅速对此案进行侦查,并查明张某诈骗案还有其他受害人。因张某居无定所,且使用伪造身份证,给抓捕工作带来一定困难。侦查员详细筛查旅店业入住人员,终查明其藏身之所。7月11日10时,民警在张家口市经开区老鸦庄一小旅店内将张某成功抓获。

  经审讯,张某对其于今年4至7月间对对忻某等四名受害人进行诈骗、所得共计70400元的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:诈骗,嫌犯,张家口,桥东区

责任编辑:郭洪杰
关闭