• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置: 长城网>>张家口频道>>张家口好人

张家口爱心企业为阳原贫困小学送助学金6万元

来源: 长城网 作者: 2015-09-23 09:50:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

金马利蛋糕义卖所得61200元全部用于此次爱心活动。
将爱心物资卸下。

  长城网张家口9月18日讯(记者 张世豪)9月18日上午,“助学、筑梦、铸人”阳原县三马坊中心学校助学活动圆满成功。此次助学活动是由张家口市委宣传部主办;金马利蛋糕张家口连锁、张家口广播电视台FM104.3私家车广播、张家口爱无界限公益促进会承办的。此次活动为学校送去了价值27200元的物资、用于维修房屋的现金30000元;还资助十位贫困学生的助学金4000元;共计61200元。

  据了解,这批爱心物资及维修房屋的爱心款是由社会各界、志愿者们通过义卖金马利蛋糕卡的款项采购的。爱无界限公益促进会经过前期扎实地走访,充分了解学校的需求,在紧张积极地筹备助学资金的过程中,金马利蛋糕张家口连锁踊跃参与进来,提供价值6万元的爱心蛋糕卡,通过张家口广播电视台、各网站、各报刊、爱无界限公益促进会志愿者们积极地引导、带动、宣传,在短时间内受到了广大市民、爱心企业的广泛关注,最终将这些蛋糕卡义卖用于助学活动。

关键词:

责任编辑:张世豪

相关新闻

关闭