您当前的位置: 张家口蔚县新闻网 >>  您当前的位置 : 蔚县新闻

蔚县国税强化税收风险应对处置

来源: 张家口日报 作者: 2017-01-13 12:02:53

  本报讯(记者郭霞 通讯员李慧明)今年以来,蔚县国税局高度重视税收风险应对工作,统筹安排,多措并举,确保做好全年税收征管工作。

  合理调配人员。抽调骨干力量成立专业化纳税评估团队,由局机关、税源管理分局、稽查局、大厅人员等混编组成,实行“一岗多人、一人多岗”,负责省、市局推送和自行发起纳税评估任务。实施实地核查。通过细致的案头审核,充分运用上级局所发数据及第三方信息与纳税申报信息比对分析,确定纳税申报中存在的疑点,有针对性核实、评估处理。加强过程监控。在风险应对工作中,进行全过程监控,保证风险应对工作的质量。同时,加强协调联动,做好已完成任务的复核和复评工作。截至目前,该局完成风险任务302个,合计补缴税款、滞纳金、罚款68万元,进项税额转出109万元,调整应纳税所得额172万元。

关键词:蔚县,国税,税收风险,应对处置

责任编辑:张世豪
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上