• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 张家口频道 >> 桥西区 >> 桥西区新闻

张家口桥西区委书记王亚军任市政府党组成员

来源: 张家口日报 作者: 2017-03-15 07:52:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  又讯(记者赵婧男)2月16日下午,国家能源局新能源司副司长梁志鹏一行在省发改委、省能源局相关负责人陪同下,来我市就可再生能源供暖的推进工作进行调研,并与市相关部门负责人座谈。市长武卫东出席座谈并讲话。副市长孙朝阳,市政府党组成员、桥西区委书记王亚军,市政府秘书长杨千河出席。

  武卫东表示,发展绿色经济,建设绿色城市,特别是在大力推进清洁能源应用侧的综合创新上,对我市全面推进可再生能源示范区建设具有重要意义,也是为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会增光添彩的重要内容。作为京津冀水源涵养功能区,张家口要抓住机遇,先行一步。各级政府要加大补贴力度,建立行之有效的市场运行机制,加快推进风电供暖的各项工作。梁志鹏表示,风电供暖是可再生能源供暖的重要方面,张家口具有得天独厚的风电资源和成熟的风电开发技术及应用经验。张家口市率先推进风电供暖的条件已经成熟,要在电力体制改革的形势下,用好政策、创新机制,更好地将风能利用起来。

关键词:张家口,桥西区,市政府

责任编辑:张世豪
关闭