• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 张家口频道 >> 万全县 >> 万全县新闻

万全卫城将举办冰雪新春民俗庙会

来源: 张家口日报 作者: 2017-03-15 07:53:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口新闻网讯(记者管建霖 通讯员李虹)由万全区万全镇政府主办,河北万策文化传媒有限公司承办的万全卫城冰雪新春民俗庙会,将于大年初二(1月29日)在万全卫城西南街采摘园开幕,并持续到正月十六(2月12日)。

  据悉,本次活动以“逛古城,览民俗,体验冬奥冰雪情、祈国泰民安”为主题,囊括了特色小吃、非遗演出、怀旧杂耍、民俗演艺等众多传统民俗项目,旨在让快节奏生活状态下的市民找回儿时沉淀在心底的年味。

  与传统庙会不同,本次活动加入了冰雪元素,设置了冰车、冰上自行车、雪上碰碰车、雪地蹦蹦床、雪圈等冰雪娱乐项目,满足市民体验冰雪乐趣的需求,提升了庙会的娱乐性与参与性。

关键词:万全卫城,举办,冰雪新春,民俗庙会

责任编辑:张世豪
关闭