• 长城网张家口频道欢迎您
县区新闻:
您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 张家口频道 >> 专题库

张家口市长武卫东看望慰问医护人员和公安干警

来源: 张家口新闻网 作者: 2018-02-22 12:00:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  武卫东到市120急救中心看望慰问医护人员。

  武卫东在市公安局看望慰问公安干警。

  张家口新闻网讯 2月17日,张家口市长武卫东到市120急救中心和110指挥中心看望慰问坚守岗位的医护人员和公安干警,向他们致以亲切的节日问候和诚挚的新春祝福,并检查指导相关工作。副市长、市公安局局长姚爱国,市政府秘书长杨千河一同慰问。

  在市120急救中心,武卫东先后来到急诊室、急诊科ICU和指挥调度中心,看望慰问医护人员,代表市委、市政府和全市人民向他们表示衷心感谢,并向广大坚守岗位的医护人员及他们的家人致以节日的祝福。武卫东对急救中心节日期间的工作部署给予肯定,并叮嘱相关负责同志,要及时出诊,科学分诊,合理调配医疗力量,切实为患者提供更加快捷、便利的诊疗服务;要整合公安、急救、消防等力量,综合用力,合理布局,有效提升全市服务功能,保障群众的生产生活需要。

  在市公安局110指挥中心,武卫东向公安干警拜年问好,致以新春的祝福。武卫东说,当前全市上下正在按照习近平总书记视察张家口重要指示,努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷,公安干警承担着建设和谐、文明、平安张家口的重要责任。下一步,希望在缩短出警时间、增强装备力量、加快警务站建设、培育冬奥志愿者等方面进一步创新工作方式,加大工作力度,并努力在扫黑除恶专项斗争、冬奥会安全保障等工作方面作出更大贡献,切实维护社会稳定,提升群众幸福感。

  (张家口日报全媒体记者王宋平摄影何大为)

关键词:武卫东,医护人员

责任编辑:李红伟
关闭