长城新媒体集团  主办
当前位置: 环境监督

中央环保督察组交办群众举报问题公示

来源: 张家口日报  作者:
2018-06-15 11:26:36
分享:

  6月13日,中央环保督察河北协调联络组共转办我市群众举报问题4件:张家口市下花园区花园乡孟家坟村村委会南150米处在建京张高铁孟家坟村施工,作业过程中扬尘污染严重;张家口市下花园区定方水乡常家庄村村干部赵金龙,非法开采村北后山白灰石矿,破坏山体生态环境,且生产时粉尘污染严重,导致周边果树绝收;张家口市桥东区休闲人家小区周边多家施工工地,夜间施工噪音扰民,渣土车运输过程中扬尘污染,严重影响周边居民生活;举报张家口市孤石水源地二级保护区内“上善水苑新民居”违建项目,自2013年开始建设,至今未停工。对张家口市政府就“上善水苑新民居”做出的“生活污水引出二级保护区,进入市政管网”整改措施不满。

  
       除张家口市孤石水源地信访件由市环保局直接查处、核实,桥西区人民政府配合外,其余信访件都已移交至当地人民政府查办处理。查处结果将按要求在近期予以公示。

关键词:责任编辑:郑世繁

推荐阅读